С позиции вечности

Редакция США не только крупнейший империалист, это ещё и влиятельнейший фактор в таких областях как буржуазная философия и идеология, политическая практика и распространение буржуазных идейных воззрений и их защита по всему миру. Вот о них и поговорим. Нет никаких доказательств тому, что мошенники украдут голоса какого-либо кандидата, нет никаких доказательств глобалистского заговора или внешнего вмешательства в выборы. Трамп своей безумной гиперболизированной риторикой вконец запугал своих избирателей. Тут должен был появиться превед-медвед, чтобы напомнить парню о Сандерсе и других фактах, не раз опубликованных, постоянного вмешательства в выборный процесс что ФБР, что финансовых институтов. Да кого угодно, кому это вообще выгодно. , ! Ладно, это же совсем другое дело. В конечном счете, как считает политаналитик, есть Клинтон, которая все своё время работы в Госдепе занималась защитой прав и свобод граждан по всему миру и весь мир, застыв от страха, ненависти и отвращения, наблюдал за действиями США , которая, наконец, даже подымала свой голос за то, чтобы отсидевшие граждане США имели бы право голосовать.

Кафе без цен: как устроен христианский ресторанный бизнес?

Вот и ещё один вопрос задали в нашей группе общения предпринимателей России , который просится на более ёмкий ответ, чем формат смс… Ребята, помогите! Какие ценности должны быть у бизнесмена христианина? Нужно хотя бы 10 ценностей Есть над чем подумать, потому что не знаю, как вы, но вот лично я даже не задумывался над этим… А вопрос на самом деле важный. Прежде всего, лично я обычно отношусь к таким вопросам с установкой, что в эти десять пунктов Бог не должен входить.

Поясню почему: Если речь про Христианина, то надо отталкиваться от того, что Бог не может занимать первое место в жизни Христианина — Он занимает главное место!

Немало примеров, когда богатые люди полностью жертвовали своим имуществом, ради приближения к Царствию Божию. Таким образом, христианское.

Сегодня вместе с Максимом в рамках Ассоциации Тюремных Служителей посетили колонию для несовершеннолетних. Молимся и надеемся, что данные мероприятия будут проходит в постоянстве. Порадовало, что на этот раз было хоть и меньше народу, но зато все пришли не в рамках режима, а добровольно. Обсуждали возможность заработка денег по-честному, говорили о мышлении и о их целях и мечтах, приводили примеры из своей жизни и из Библии. Ребята хотят приобрести профессию и некоторые мечтают о своём деле.

Есть в планах провести масштабные мероприятия по финансовой грамотности и о культуре труда. Зачем мы это делаем спросите вы? Ответ простой -я вижу в этом две вещи: Служение в тюрьмах, больницах, для голодных людей, намного эффективней служения просто в церкви. Это даёт возможность нести христианские ценности не на словах, а в делах. Для каждого человека и особенно для меня важно трезвиться в том смысле, что специально выходить из зоны комфорта и видеть реальную жизнь многих людей, которые находятся в более плачевной ситуации чем вы.

В ней мы можем услышать голос одного из смиренных Божьих избранников, голос молчальника. Через тех, кто сам молчит, говорит Сам Бог. Эта книга для тех, кто хочет знать и познать правду, кто сомневается, кто ищет неоднозначные ответы на непростые вопросы, для людей думающих, серьезных, ответственных. Ссылки от партнёров 15 марта , Оба гостя посетили Украину в качестве спикеров на конференции бизнесменов-христиан. Вера и конкуренция, налоги и церковь, капитализм и Библия — этими и другими категориями собеседники орудуют мастерски, в чём читатель может убедиться самостоятельно.

Тэги:антихристдела диаволадиванные войныЕвангелие ЦарстваИисус Христоспохотьсоциальные сетихристианский бизнесцарство антихриста.

: Жильцы социального дома, расположенного в Таллинне на улице Тонди, говорят, что руководители дома, верующие, нелегально нанимают попавших в тяжелое положение людей на работу через свои фирмы. Но есть у их деятельности и скрытая сторона. Через Кясков можно по дешевке завербовать рабочую силу на различные строительные объекты или работы по благоустройству.

Дешевизну рабочей силы обеспечивает то, что трудовых договоров не заключается, а попавшие через Кясков на временную работу люди остаются без условленной зарплаты. Из их слов вырисовывается жесткая схема того, как манипулировали людьми в некоммерческой организации помощи, как из людей по сути делали рабов. У обитателей социального дома, как правило, скромный доход, чтобы, например, каждый месяц платить крон за аренду жилья. Образуется долг. И вот, руководители социального дома протягивают"руку помощи" и предлагают возможность через свои фирмы поработать на различных строительных объектах и, таким образом, покрыть долг.

Договор не заключают, а когда подходит день зарплаты, человеку говорят, что ее большая часть ушла на покрытие долга. Все как один попавшие в эту схему люди говорят, что они были как рабы, и это замкнутый долговой круг. Сам же Рейн Кяск считает, что жильцы социального дома таким образом ему мстят.

8 самых успешных христианских бизнесменов

Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию 8 самых влиятельных христианских бизнесменов, которые, применяя Божьи принципы в бизнесе, смогли достичь не только великих результатов, но и стать примером даяния и служения людям. Сегодня имя Рокфеллер является синонимом таким словам, как успех, слава и деньги. А как же по-другому? Ведь в конце го столетия Джон Рокфеллер сколотил себе состояние, которое сегодня равно миллиардам американских долларов!

3 дн. назад В Египте раскопали древнейший христианский храм Александрии обнаружили церковь IV века, которая, возможно, является одним из старейших христианских храмов на территории этой страны. Шоу-бизнес.

Христианский бизнес не существует,а вдруг Благодарен Вам за труд который Вы делаете,благословений Вам! Скажите пожалуйста: Умолчать при продаже машины,что двигатель"умирает" - обман! Всю прибыль не за декларируешь- чёрный нал,балансы нулевые,"благодарностью" в конвертике поддерживаешь взяточничество,не лицензионным диском- пиратов! Получается что мы шаг за шагом и отдаляемся от Христа,смиряясь с правилами этого мира!

Подскажите- есть возможность устоять в правде,ведь очень хочется! Спасибо за ответ! Отвечает Денис Подорожный: Здравствуйте Петр, Отчасти Вы правы с тем, что не все в Вашей власти, и в каких-то сферах бизнесменам приходится идти на компромисс, с другой же стороны, некоторые делают это"с удовольствием". И вот это - беда

Поиск по тегу «христианский бизнес»

Ведь Бог дал нам не только утешение в скорбях, мир в сердце и радость в духе — Он подарил всем верующим в Него жизнь вечную. Но и этим не ограничился наш любящий Отец. Он привел нас в церковь — место, где каждый христианин может реализовать себя, использовать и развивать все дары Божьи, чтобы прославить Спасителя нашего — Иисуса Христа. Все новое рождается вначале в замыслах Бога. Потом, через помазанников, священников или пророков Господь доносит Свое слово к жаждущим Его.

И были люди, которых это слово не оставило равнодушными.

"Христианский бизнес". Бессмысленное словосочетание или Насколько совместима вера в Бога, следование заповедям с реальным.

Христианский фашизм Без базара, Иисус Яхвович был большой гуманист если, конечно, не считать его недвусмысленных угроз про меч, который он принес, чтобы резать, и про разделенные семьи, в которых брат пойдет на брата. Но суть в том, что религиозная доктрина — даже выдуманная самым великим гуманистом из самых лучших побуждений — все равно работает, как топор.

Просто по самой своей природе. Помните советский анекдот: Христа распяли. Его фанатичных поклонников, проповедующих всепрощение, преследовали и гоняли. Умучивали почем зря. И что в результате?.. Когда иисусовцы пришли к власти, началось тотальное всепрощение? Едва став господствующей религией, всепрощенцы начали с того, от чего недавно так страдали сами — с требования тотальных репрессий и зачисток.

Последние новости

Приветствую Вас возлюбленные братья и сёстры во Христе Иисусе — Господе нашем! Предлагаю Вам, принять участие в очень интересном и перспективном интернет-проекте, создании Христианского бизнес-портала. Над реализацией данного проекта уже трудятся благословенные братья во Христе Иисусе - Господе нашем, но для завершения всех замыслов, требуется значительно больше усилий. Поэтому Ваши профессиональные знания и опыт, очень бы помогли в этом деле. Данный проект призван объединить всех христиан с активной жизненной позицией вне зависимости от конфессиональной и денаминационной принадлежности, занимающихся бизнесом, благотворительностью, различными социальными проектами, в единое бизнес-информационное сообщество.

Основная цель и задача данного проекта - сделать так, что бы каждый Христианин стал успешен во всех сферах своей жизни, в том числе и в финансах, получая стабильный доход — мог полностью обеспечить себя и свою семью, а так же, дать приют и накормить нуждающихся.

Программы по подготовке христианских коучей и бизнес-тренеров рекомендованы: пасторам, священнослужителям, служителям церквей, лидерам.

По словам организаторов, клуб создан для деловых встреч, а также для духовного попечения предпринимателей. Наталья Сунцова — Александр Викторович, как появилась идея создания бизнес-клуба? Мы съездили на эту встречу с братьями-бизнесменами, и результатом поездки стало решение провести в Перми встречи деловых людей в формате бизнес-завтраков. Для нового проекта необходимо было арендовать площадь. Мы перепробовали различные варианты: Ничего не подходило: Мы единодушно приняли решение, занялись реконструкцией офиса.

Подобных клубов ещё не было, и мы решили собирать на этой площадке бизнесменов, которые не знают Бога, и христиан-бизнесменов, которым необходимо общение друг с другом. На данный момент офис готов, мы наняли секретаря, служит координатором всех процессов, встреч, мастер-классов, бизнес-завтраков. Бизнес-клуб работает в трёх направлениях:

Робот против рака кожи: как работают новые технологии на вашем теле

Мир В последнее время всё реже и реже захожу в интернет. А когда захожу, то всё чаще обращаю внимание на то, как нас, рождённых свыше через веру во Христа и призванных к тому, чтобы нести Погибающему миру весть о спасении, ввергают и зацикливают на спорах и разборках тех тем, которые к вечной жизни не имеют ни какого отношения! Сатана хорошо потрудился в умах людей! Мы даже не заметили того, как легко нас увели с прямого пути, на путь распрей разногласий и раздорах по ничего не стоящим темам!

О чём ведутся споры:

Сайт для проекта Христианского бизнес центра - информационный портал нижегородского бизнес-сообщества христиан. Функционал: разграничение.

Поделиться с друзьями: В форуме примут участие владельцы бизнесов, топ-менеджеры, финансисты и аналитики, успех деятельности которых очевиден и измерим не только прибылью, но и влиянием на бизнес-среду и свои сообщества. Среди них: Участники форума обсудят следующие вопросы: Мировая экономика через 5 лет. Останется ли доллар доминирующей валютой?

Финансовый кризис — как извлечь выгоду? Какие отрасли окажутся победителями, а какие — аутсайдерами? Как трансформировать собственный бизнес?

Бизнес, Лидерство и Наставничество

, . ? . ! , , .

Существует стереотип, что «мир бизнеса жестокий мир». Миссия христиан в бизнесе заключается в том, чтобы нести преображающее.

Бизнес тренинг - христианский анализ. Бог устами апостола Павла сказал: Идеи, которые транслируются в этих тренингах, взяты из психологического трансгуманизма, то есть на них создается новый вид человека, для которого жажда наживы это наивысший идол. Ради этого идола, по их учению нужно идти на все. На тренингах их учат верить в себя, служить себе, более того, чтобы и другие люди за счет различных вербальных манипуляций стали служить тебе.

Христос же учит другому, он учит любви к ближнему: О вербальных манипуляций.

Бизнес и Христианство