Ресторанный бизнес в Испании вырос впервые за 6 лет

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы. Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете. Но ожидания немного разошлись с реальностью. Радовало лишь то, что фундаментальные, математические дисциплины читались теми людьми, которые в этом что-то понимают и могут дать дельный совет. После того, как я получил обратно пару своих экономических отчётов на доработку, я понял, что с этим нужно что-то делать.

Разработка стандартов для сферы гостиничного и ресторанного бизнеса

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе Информационные технологии в ресторане: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан. Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону.

На «HoReCa* Конференции» более представителей иркутского гостиничного бизнеса и предприятий общественного питания.

Польша, Познань Для кого: С тех пор, ежегодно участвуя в международных конкурсах и мероприятиях, заслужила авторитет и признание как учебное заведение высшей степени квалификации. Академия сотрудничает только с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Дании, Франции, Греции, Испании, США и на Кипре, на базе которых студенты проходят практику. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям.

Теоретическая подготовка сопряжена с практической, которая проходит на территории академии, в ресторане и Зимнем Саду.

Рубрика: Отельно-ресторанный бизнес

Разработчики с трудом представляют долю даже своих собственных продуктов и не всегда хорошо знают конкурентов. Приподнять завесу тайны попробовал корреспондент . Наверное, мы возвращаемся"к истокам", ведь до революции люди очень любили посидеть в ресторациях, трактирах и кондитерских. К тому же отрасли есть куда расти — например, показатели количества посадочных мест в ресторанах, кафе и прочих заведениях на человек в Нью—Йорке и Париже примерно в 3 раза превышает показатели Москвы и Петербурга.

Новости. аря БИЗНЕС-САММИТ «САНКУР ПЕРЕЗАГРУЗКА» В Татарстане выберут лучших в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Афиша Киев 13 ноября 13 по 15 ноября г. В форуме примут участие более компаний из Украины, Польши, Франции, Турции, Германии, Италии, а также впервые будет представлена Национальная экспозиция Италии. Экспозиция представит весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга.

Что стоит посетить на ? Программа проводится совместно с Генеральным информационным партнером выставки — журналом Ресторатор. В этом году спикерами станут: Традиционно экспозиция будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья таких как: Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: — это трехдневная серия мастер-классов с дегустацией от профессионального сообщества ведущих шеф-поваров и рестораторов Украины, трендсеттеров, у которых есть четкий авторский стиль, экспертность в сфере ресторанного бизнеса, а также цели и достижения в сфере популяризации гастрономической культуры в Украине и украинской кухни за рубежом.

— конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность. Дата и место проведения: Вход - грн. Билеты в продаже на сайте :

Что ждет рынок ресторанного бизнеса в 2020 году?

Определены задачи по работе гостиничного и ресторанного бизнеса в Пскове на х Международных Ганзейских днях Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета. Иван Цецерский подчеркнул, что на сферу услуг гостиничного бизнеса и общественного питания возлагается ответственная миссия, так как именно их сотрудники будут первыми встречать гостей города и создавать в дни праздничных мероприятий комфорт для псковичей и участников торжеств.

Кроме того, в трактирах зачастую обсуждали новости литературы и науки. в м создали Институт Ресторанного и Гостиничного бизнеса (HCI5).

Рентабельность ресторанного бизнеса Не так давно мы выяснили, сколько стоит открыть ресторан , теперь же разберемся, какой может быть рентабельность ресторанного бизнеса в Украине. Иногда обыватель, узнавая о высокой наценке, обвиняет в чрезмерной"накрутке", критикует ценовую политику ресторана -ов. Но, если разобраться, сфера ресторанного бизнеса не является высокомаржинальной.

Что касается наценки, то только меньшая а часто и вовсе — малозначительная её доля станет чистой прибылью, ведь у ресторанов достаточно много статей расходов. Все эти цифры усредненные, они, конечно, сильно варьируют от заведения к заведению. Примечательно, что большой объем инвестиций, вложенных в открытие того или иного ресторана, ещё не гарантирует успеха, тем более, что успех этот опять-таки нельзя рассматривать в отрыве от объема вложенных средств.

Достаточно интересным, пусть и условным, критерием для сравнения заведений является сумма инвестиций на квадратный метр. Что происходит с рынком и чего ожидать в году? Уже много лет к ряду наблюдается бум гастрономии, в конкурентном соперничестве заведения ухищряются баловать и удивлять своих посетителей разнообразными кулинарными новинками, только бы добиться лояльного расположения.

Перспективные открывающиеся рестораны делают большую ставку на новизну, пытаясь максимально дистанцироваться от всяческих клише, от того, к чему привык посетитель. Стремление стать незаурядным — уже само по себе является мощным нынешним трендом. Всё чаще предприниматели делают ставку на эксклюзивность собственного формата, чтобы привлечь аудиторию посетителей неординарностью. Многие будущие рестораторы уже изначально формулируют свою задачу, как создание ресторана именно концептуального.

Вместе с тем, копирование отдельных чужих успешных решений также никогда не потеряет своей актуальности.

Особенности отельного бизнеса: Как научиться работать, когда все отдыхают

Программа реализуется совместно с управлением дополнительного образования вуза. По словам руководителя программы, доктора экономических наук, доцента, заведующей кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер, сфера туризма и гостеприимства очень чувствительна к любым изменениям, динамизм которых заставляет постоянно овладевать новыми знаниями и технологиями.

В рамках презентационного выступления куратор программы, кандидат экономических наук, доцент кафедры бизнеса в сфере услуг Ольга Леушина обозначила ее основную цель — получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, и приобретение новых знаний.

Специалисты ИНТЕЛЛЕКТ-С готовы оказать юридические услуги, учитывая потребности, особенности и риски ресторанного и гостиничного бизнеса.

Участие в разработке федеральных, региональных и местных правовых нормативных актов, отвечающих профессиональным интересам членов Ассоциации. Оказание эффективной помощи членским организациям в реализации нормативных актов, включая вопросы трудовых отношений. Защита прав и интересов членов Ассоциации в органах исполнительной власти всех уровней, как по инициативе самой Ассоциации, так и ее членов.

Представление интересов членов Ассоциации на государственном уровне и по инициативе ее членов на региональном и местном уровнях. Представление интересов российского гостиничного бизнеса и членов Ассоциации в международных и зарубежных организациях, связанных с гостиничной индустрией и развитием международной туристической деятельности. Отстаивание интересов членов Ассоциации при участии в разработке и реализации национальных и международных программ и проектов в гостиничной сфере.

Представление интересов Ассоциации на конгрессах, симпозиумах, конференциях, семинарах и различных встречах, касающихся вопросов развития гостиничного бизнеса. Участие и представительство РГА в общественных, профсоюзных и других организациях на местном, региональном и федеральном уровнях. Создание института экспертов гостинично - ресторанного бизнеса по всем направлениям его деятельности из работающих в этом бизнесе специалистов и научных кадров.

Оказание практической помощи членам Ассоциации по заявкам по проведению комплексной экспертизы работы гостиницы или отдельных направлений ее работы с выработкой конкретных предложений по улучшению финансово - экономических показателей деятельности гостиницы. Консультативная помощь в подготовке и подготовка различных правовых, экономических и социальных документов для гостиницы по заявке , в том числе по вопросам трудовых отношений.

Оказание консультативной и практической помощи в проведении классификации гостиницы по заявке.

4 аксиомы о ресторанном и гостиничном бизнесе для профессионалов

как сегмент сферы услуг[ править править код ] представляет собой услуги отелей, гостиниц и гостевых домов, а также аренды апартаментов и, в целом, обозначает услуги гостеприимства и общественного питания. Как торговый канал представляет собой объединение предприятий общественного питания, сферы услуг, поставщиков 2 -товаров, товаров, предназначенных для перепродажи в точках реализации , а также производителей данных товаров, представителей информационно-маркетинговых услуг.

Необходимо уточнить, что сегмент в последнее время стремительно развивается. Данное развитие включает в себя рост количества клубов и отелей, ресторанов, баров. Ввиду данной тенденции, развивается, соответственно, и бизнес, сопутствующий сфере . Появляются компании, специализирующиеся на поставках специального оборудования, декоративных изделий, текстиля, освещения, униформы для персонала и другой эксклюзивной продукции для ресторанов, гостиниц, баров и предприятий общественного питания.

Ресторанные новости HoReCa — новости сферы, сектора, сегмента Индустрии бизнеса, общественного питания, гостиничного хозяйства).

Болейте за любимую команду огромной компанией, не скрывая эмоций! Вниманию гостей и жителей нашего города! Период проживания с 31 декабря Мы благодарны Маэстро за выбор нашего отеля! Успехов Вам и процветания! Вам обязательно помогут выбрать маршрут, порекомендуют гида, организуют трансфер. В городе начал свою работу фестиваль"Пермский Калейдоскоп", который проходит в непосредственной близости от гостиничного комплекса.

Городской парк культуры и отдыха им. Поздравляем Всех Ветеранов с Днем Великой победы! Желаем всем командам Российской Премьер-Лиги удачи и отличной погоды! Любви, здоровья, счастья и весеннего настроения! Гостей нашего отеля, Сотрудников с Днем защитника Отечества!

Ресторанные новости

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня:

HoReCa (рус. Хо ре ка ) — термин, обозначающий сегмент сферы услуг индустрии а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для . Что такое horeca (хорека) ; ^ Журнал «Новости маркетинга »; ^ см.

Рад представить вам Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю. Наш институт — первое специализированное образовательное учреждение в нашей стране по подготовке специалистов для работы с иностранными туристами. МГИИТ - государственный вуз. С момента создания основной задачей вуза была и остается — подготовка квалифицированных специалистов для быстрорастущей индустрии гостеприимства, активное участие в программах развития туризма столицы.

Хорошая новость для абитуриентов этого года: МГИИТ — это практико-ориентированный вуз. Наши студенты уже на этапе обучения глубоко интегрированы в деятельность предприятий сферы туризма и гостеприимства столицы: Ежегодно многие студенты МГИИТ проходят программу двойного диплома в ведущих профильных европейских вузах.

Бизнес-новость. В Москве открылась выставка гостиничного и ресторанного бизнеса